カテゴリー
[ 商品一覧 ]
ショッピングカートを見る
フリーページ
協栄海産とは?
昭和30年に法人化し、京都のだし文化を支え現在に至る。栄太郎、栄一、和雄、正英と4代にわたり昆布業界に関わり続けてきました。長年、利尻昆布を京都の料理屋さんに卸していましたが、ほんまもんの味をご家庭でも手軽に感じてほしいという熱い思いで、今回今までにない手軽な価格でのネット販売が実現しました。品質にはどこにも引けを取らないと自信の昆布を、お求め安い価格でお届けします。
rss atom
プライバシーポリシー
協栄海産(有)(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。
個人情報の定義
「個人情報」とは、氏名、生年月日、メールアドレス、電話番号その他の記述により特定の 個人を識別することが出来るものを指します。
個人情報の収集
弊社は、法令に基づき適性かつ公正な手段でお客様の個人情報を取得いたします。

1).弊社の商品利用、メンバー登録、アンケートなど、その他各種サービスご利用時にお届けいただいた情報。
2).弊社へのお電話、メール等によるお問合せなどでお知らせいただいた情報。
個人情報の利用
弊社は、お客様の個人情報を規約に基づいて以下のとおり利用いたします。

1).弊社商品の発送、メールマガジンやDMの送付、その他宣伝物などの情報提供のため。
2).マーケティング活動および事業活動の改善・向上のため。
3).お客様からのお問合せに対応するため。
個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
個人情報の開示、提供
お客様の個人情報は、個人情報保護法等の法令に基づき適正な場合、身体または財産の保護のために必要がある場合、 本人の同意がある場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱いを委託する場合を除き、第三者に提供、開示することはありません。
個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
お問合せ先
フリーダイヤル/0120-011-020
(受付時間/月〜金曜日:9:00〜17:30)
プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
代金引換、銀行振込、ゆうちょ振替
ゆうパック